В далёком лесу

В далёком лесу
Между сосен больших
Дарил красоту
Домик леших двоих

Красивый был дом
Долго дом тот стоял
Пока ураган
Этот дом не сломал

В развалины дома
Два леших пришли
Взяли что можно
И в грусти ушли

Шли они долго
В холодный мороз
Пока не увидели
Хвороста ВОЗ

Костёр разожгли
И сидели они
И слёзы бродяг
На костёр потекли

Потух тот костёр
И два леших в обнимку
Замерзли в лесу
На безлюдной тропинке.
           1993г.


Рецензии