Матрица моей жизни

Из множества точек складывается матрица- картина нашей жизни.

Есть в моей матрице одна точка без которой не чувствуешь полноты жизни, без которой вся матрица обнуляется. Я пытаюсь вырвать из сердца - ТЕБЯ, мой недостающий элемент конструкции жизни. Но никем и ничем не заменить... Невозможно заменить...

Ты живешь в каждом моем дне.Я вижу тебя в каждом прохожем.Ты улыбаешься солнечным лучем.Ты плачешь вместе с дождиком. Все песни о любви- они твои. Все фильмы о любви - они о нас.Все весны- они про нас.

Такая вот матрица моей жизни.


Рецензии