Душа и будущее

Крутит колесико время
Иногда замедляя ход
Но, круг, та же бесконечность
Где выход у нее, там и вход

Жизнь дана исправлять ошибки
Столько раз проходимых кругов
Кто безгрешен, смерть встретит с улыбкой
А, другой, наберет долгов

Бесконечные войны, жестокость
Поколениям, что придут
Не добавят надежды, лишь в пропасть
Цинично ногой подтолкнут


Рецензии