Далекий край, какая красота

Далёкий край, какая красота
И ясень, ильм и кедр, ель, пихта
И как богаты недра, что таят
В них золото и уголь и руда

Озёра, реки, горы, край родной
В глухой тайге, ты вырос над Амуром
Поярков и Москвитин, Хабаров дорогой
Мы помним вас и очень любим

И преклоняя голову за тех
Чей кровью этот город освещён
Хочу сказать спасибо, всем
Кто был здесь, есть и будет здесь потом

Под белыми грядами облаков
Что восемь тысяч от столицы
Стоит уже давно не городок
Стоит- Дальневосточная столица!


Рецензии