Кукла

Мальчишка жуткий хулиган
Взял куклу девочки хорошей.
Изрисовал глаза, лицо
Ужасной, страшной, гадкой рожей.

И бант, и платьице содрал,
Издёргал кудри золотые,
С ногами руки поломал
И бросил в подлости счастливый.

В мужчину вырос хулиган,
Но те же в нём сидят пороки.
Ко всем избранницам своим
Остался тем же он жестоким.

Как куклу девочки он взял
Лишь для того, чтоб изувечить,
Так дочерей у матерей
Душевно запросто калечит.


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии