Признание

Меня Вы не благодарите
Не извиняйтесь предо мной
Вы Ангел мой хранитель
И мне ниспосланы Судьбой,
В потоке бурном и житейском
В круговороте серых дней
Вы Солнцем ярким мне предстали
И осветили Путь домой...
Живу лишь тем, что я Вас вижу
Пусть изредка, порой издалека
Но всем я сердцем своим слышу
Что лишь одна Вы мне нужна!

8 мая 2017г.


Рецензии