Муза!..

Зима, сплетенная из кружев,
Открыла мне свои дары!!!
И снег, что тает, все же кружит!..
Пройдя все двери и дворы!..

И в этом танце, невесомом!..
Скользит мечта тех давних дней!..
Что отразились в небосклоне!..
Что стали явней и длинней!..

Зима дарует вдохновенье!..
Кружится снег под зимний вальс!..
И, словно мира восхожденье!..
Приходит Муза в этот час!!!


Рецензии
Душевно, проникновенно и красиво!

Серафим Бадиков   30.01.2018 17:08     Заявить о нарушении