Я хочу любить

1 куплет
Я прощала ошибки, я любила как в последний раз
Уходила с улыбкой, по стеклу не поднимая глаз
Перелетною птицей я летела на свет на свет
Я хочу возвратиться в этот мир где разлуки нет.

Припев
Я хочу любить и быть любимой, хочу летать
И до счастья, что неуловимо, рукой достать
Чтобы в окнах свет а в сердце радость за нас с тобой
Все что нам осталось- хранить любовь.

2 куплет
Будоражило время, заходила на чай весна
Я порою не верю, что могу без тебя одна
Ветер небо целует и ручьями уходит лёд
Тени молча танцуют а я гордо иду вперёд


Рецензии