В день исполнения желаний

В день исполнения желаний
Любые сбудутся мечты
Ведь, все дозволенные грани
Оставят пост свой позади

Тот день в году, все ждут с охотой
Не зная истины простой
Он наступает лишь с работой
С работой над своей мечтой.


Рецензии