Хочу сказать любимый многое тебе

Хочу сказать любимый многое тебе,
Украсив поцелуем млеющие губы.
Я обниму тебя до дрожи в тишине,
Скажу: " Люблю!", нас не разлучит глупость.
Я так хочу напиться досыта тобой,
И утонуть в твоих глазах бездонных.
Ты главный приз, волнующий герой,
Ты притяжение, зов страстей невольных.
Вдохнуть хочу я запах тела твоего,
Услышать как пылает сердце огневое.
Любить я буду лишь тебя, родного, одного.
Мы рождены для счастья: "Слышишь!"
Мы будем жить, пока мы вместе дорогой:
"Ты нужен мне!" Мы все плохое спишем...


Рецензии
Вы многое сказали этим стихотворением, Елена! Очень многое...
Он обязательно услышит!

С теплом к Вам,

Ирина Щёголева-Экштут   05.02.2018 02:15     Заявить о нарушении
Ириша всегда рада Вам на моей страничке! С теплом души!

Елена Журавлева 5   05.02.2018 12:48   Заявить о нарушении