Аналог или

Есть ли аналог у этого момента? Я похожа на Маленького принца, который не может улететь с континента. Каждый Летчик, на пути заставший меня со взглядом насквозь, помнит врозь туманность ночей. Навсегда. Через лунные сутки снова придет отраженье в словах. Взмах ветра и... Я делаю оборот по 11 измерениям и вижу фатальные выборы. От точки по тонкому льду, составляя Атлас, вырезая станции, прожигая свитеры, склеивая иконы.

Что же ты? Улыбайся, мы все прощенные, контракт расторгнут.


Рецензии