придёт зима

придёт суровая зма
и будет нежно хоронить
под снегом чувства и дома...
никто не сможет разбудить
моё желание бежать
туда, где пафос, ложь и гнев.
и будет звёздами дрожать
ночное небо, не согрев
меня надеждой на мечты,
которым истекает срок.
придёт зима. приедешь ты -
угрюм, безумен, одинок.
и будешь грубо воскрешать
всё то, что умерло давно...
придёт зима. заснёт душа.
но будет больно всё равно.
11.17


Рецензии