Ревность

Я с тем,смириться не могу.
Что уходя,с другим гуляешь.
Не вынести мне.Не смогу.
Его сейчас,ты обнимаешь.
Хочу кричать.Хочу бежать.
Смотреть на это,не могу.
От ревности,я буду умирать.
И от неё гореть,будто в аду.
Нет.Вовсе не смириться мне.
Мне не смириться с этой болью.
Вдвоём я вижу вас везде.
Вот,он назвал тебя любовью...
Вот губ коснулась,ты его...
В моей груди,взорвалось сердце.
С ума схожу,от этого всего.
Все мои мысли,не на месте.
Тебя теряю.Не моя.
Ты больше,не моя теперь.
Глазам своим,не верю я.
Потерей стала,всех потерь.


Рецензии