Как хотел бы я слиться с природой

Как хотел бы я слиться с природой
Как хотел бы я деревом стать
И зелёною шумной листвою
С лёгким ветром, поиграть

Покачал бы я пышной кроной
Птицам тем, что летели над ней
И корнями так впился б в землю
Что не смог бы расстаться с ней

Каждый год, после бурной зимы
Я б довал молодые побеги
Наберался бы сил от земли
И был счастлив той жизнью во веки
                1996г.


Рецензии