Уходи

Уходи.
Ты больше не родной мне.
Прощай.
С тобой нам вовсе не по пути.
Отпусти.

Я без тебя дышу полной грудью,
Я без тебя счастье чувствую,
Я тебе лишь сочувствую.
Пропади.

Так хотелось выть во весь голос,
Что есть мочи кричать,
И стоять, разрыдавшись от боли,
Слезы пополам с морозом глотать.

Все прошло.Слава небу.
Все закончилось, ты позади.
Я шагаю вперёд, ты запомни,
Я всегда вперед буду идти!

Буду лицом падать в грязь,
И запачканная буду вставать,
Меня ничто не надломит,
Меня трудно сломать.

Ты лишь спину мою будешь видеть,
Ты сам решил меня возненавидеть.
Я более лицом к тебе не повернусь,
Я в жизнь, где есть ты, ни за что не вернусь.


Рецензии