От тебя без ума я поверь

От тебя без ума я поверь
Но не вечно же всё на земле
Я других замечать стал теперь
Вижу то, что не видел в тебе

Нам внушают про вечную страсть
Но любовь это чувство, желание
Оно может рости, исчезать
Ко всему привлекло что внимание.


Рецензии