Любить обязан я. Приказ

                Ближе быть, мой майор, не получится...
                Марина Корчагина
                http://www.stihi.ru/2017/05/16/3196

Любить обязан я . Приказ
Мне передали, срочно. Свыше.
Душа сказала, я все слышу.
А я майор. Нельзя в отказ.
И вот коленнопреклонненый.
Пред вами я . К любви готов.
Давно в вас вечно я влюбленный..
Готов лишится я голов.
Нет головы. Я ведь под хлелем.
Двоилось что-то мне в глазах.
Любить вас буду я неделю.
Ну а потом. Мерси. В запас.

                30.01.18г.


Рецензии