Красивые и пузатые

Красивые и пузатые
Сидят снегири на рябине
Их грудки сливаются с ягодой
Которой здесь много в долине.

Чирикают, дружно общаются
Слетаются со стороны
Для них только жизнь начинается
Удачи вам, птица зимы!


Рецензии