Тебя вновь вспомнил...

Тебя вновь вспомнил,в этот вечер.
Ведь вечер-это время дум.
Кто раны мне,теперь залечит?
Тобой бывает,занят ум.
Да что в тебе такое было?
Нет-нет,а вспомню я тебя.
Любви что-ль в сердце гвоздь забила?
Не понимаю,что-то я.
Ты знаешь...если-б позвала ты.
Я по любому бы пришёл.
Была ты,солнечным рассветом.
И всё-же.Что в тебе нашёл?
Тебя вновь вспомнил,в этот вечер.
Я долго думал о тебе.
Другая,раны мне залечит.
Она лекарством будет мне.


Рецензии