14

К внутренним созвучиям моего черепа
В беспорядке липнут буквы, предлоги, слова
Я с ужасом ощущаю неотвратимое изменение
Смерть музыки
Смерть стихии
Смерть бури
В мое сердце рвется стихотворная пустота
Но не будет донных стенаний
Бессмысленных наблюдений за взрывом-угасаньем июньских гроз
Ко мне в гости спешит самаритянка
Раскаты грома, ржанье вселенной, - в моих костях играет любовь.
Время твердит, что лучшая музыка тишина
Лучшая любовь – спокойствие
Тишину органично нарушают Слова
Но если ты не Бог, то несколько связанных рифмой слов


Рецензии