Шаги сотворения

30.01.2018

Любовь Единая творит и продвигает
По светлому пути единство масс,
Которые преобразуют вместе
Гармонию и красоту в сиянье звёздных трасс.

По чистому и радужному курсу
Несутся Свет-потоки для Земли,
Которая ускорила движенье
В раскрытии Сознания Души.

Малейшие частицы сотворяют
Триумф и всю симфонию миров,
Которые достаточно умело
Определяют траекторию шагов.


Рецензии