Дверцы

-"Ты знаешь как писать картины?"
-"Не знаю..."
-" А стихи?"
-"Наверно...но..."
-"Про что они?"
-"Про душу, веру, вздохи
Любовь, тоску и жизни крохи
Про гордость, страсти и обманы
Про солнце, звезды и туманы

Дожди, закаты, взлеты
Про грусть, уныния полеты
Смирение, слезы покаяния
Про  радость, капли понимания

Про вечность, поиск и терпение
Про одиночество и сердца пение
А главное про Бога, все о нем
Поет душа, поет огнем

Огнем любви поет и сердце
Пишу про это я стихи
Мои я открываю дверцы
Закрытой любящей души."


Рецензии