Я живу твоей душою

Я живу твоей душою
Ты живёшь моей
Я хочу чтоб солнце было
Стало чтоб теплей
Я дышу твоей мечтою
Дышишь ты моей
Хочешь ты чтоб были звезды
И в пути светлей
Я пишу своей судьбою
Пишешь ты своей
Хочешь ты чтоб в жизни было
Лучше, веселей!
Ходишь ты моей тропою
Я хожу твоей
И хочу чтобы прекрасных
Было б много дней
Слышу я твоей листвою
Слышишь ты моей
Хочешь ты чтоб было жарко
Нам в пылу страстей
Ты творишь моей рукою
Я творю твоей
И хочу чтоб между нами
Не было теней
Я лечу к тебе водою
Ты летишь ко мне
Мы хотим чтоб было счастье
Счастье на Земле!


Рецензии
Очень красивое, душевное произведение, Жан! Две души живут в унисон.

Надежда Кудинова 2   30.01.2018 16:00     Заявить о нарушении