Опять во мне кипели страсти

Опять во мне кипели страсти.
Себя с утра я оскорбил.
И бесы скалили все пасти.
Впозал чуть слышно крокодил.
И веселилась все мартышка.
И попугай кричал :  «Дурак»
Я разошелся.Даже слишком.
Ни дать, ни взять – варенный рак.
Осточертел мне весь зверинец.
Хочу я рыбок,  иль цветов.
Но мне недавно был гостинец.
В коробке парочка котов.
И начались сплошные бденья.
Кошачий начался бедлам.
Коты просили все печенья
Для разгулявшихся всех дам.
Все крик да ор. И клочья шерсти.
Кастрировать мне , чтоль, котов?
Но я подумал, очень мерзко.
Терпеть себя я вновь готов.
                30.01.18г.


Рецензии