правда моей тишины

правда моей тишины
станет твоим проклятием.
намертво обожжены
чувства мои. мне хватит. и...
надо же - очередной.
а думала - единственный.
но остаётся со мной
голос надежды: выстрадан.
дни? не летят, не бегут -
их просто нет. а ночь меня
празднует, и как салют -
строчки и многоточия...
если когда-нибудь ты
искренностью подавишься,
встав у последней черты -
может быть, что раскаешься
правдой моей тишины.
11.17


Рецензии