Давай убежим!

Давай убежим
В непролазные дали
Морозной и дикой
Снежной тайги
Где сосны и ели
По сей миг веками
Не видели след
Человечьей ноги.
Давай унесемся
В пустыню барханов
Где ветер песок
Расстилает ковром
Там жарко и сухо
И нет океанов
И нет ни души
В этом месте пустом
Давай улетим
На каскад водопадов
На тот что парит
У края бренной земли
Где звери и птицы
Не знают о жизни
Холодной морозной зимы
Давай уплывем
Посередь океана
Где рыбы не слышали
Шума винтов
Давай насладимся
Величеством мира
Ведь, ты же готова?!
Я также, готов!


Рецензии