Валентина

Электрический свет.
Начался новый век.
Мир и ты - 1:0.
Под защитою штор.

Для тебя нет вокруг
Ни друзей, ни подруг,
Вынуждая одной
Возвращаться домой.

Ты в плену сигарет
И немодных кассет,
Телевизор включив смотришь
Кто что крушит.

В голове пустой звон
И в квартире разгром.
Не вернуть время вспять.
Сколько можно рыдать?

И новый рассвет подарит свой свет,
Но ты всё равно не смотришь в окно.

Ты день ото дня, как обычно, одна,
Но можно же взять и всё поменять.

На месте не стой и окна открой.
Не стоит всю жизнь оставаться одной.

Февраль 2014г.


Рецензии