Долговая селявуха

Я понабрал долгов, как блох кобель дворовый,
И их тащу, как кандалы невольник раб!
Я не могу отдать товарищам их сразу,
Всё потому что очень сильно люблю баб!

А эти лярвы меня допьяна все поят
И до утра уснуть в постели не дают.
За свои «прыгалки» такие суммы ломят!..
А как усну, карманы все обоберут!

Где ж мне долги отдать с такою селявухой?!
Невольно я и прячусь от друзей.
Беда моя, что щедрым становлюсь я
От водки выпитой в разврате тех страстей!


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)


Рецензии