Память детства

Выхожу ранним утром к пруду,
На воде лежит белый туман.
И опять вижу новое чудо:
День рождается, как великан.

Чтобы день начался по - доброму,
Пробегусь я по росной траве.
Только мама кричит мне из дому:
Тихо бегай, колючки везде.

Бор за прудом, как шапка большая,
На пригорке. Весь солнцем залит.
Тихо манит к себе, предлагая,
Всё что есть в нём. Чем он знаменит.


Рецензии