ЕЖУ ХУЖЕ

 

Март на носу. Стоит дилемма –
пора б задуматься о том:
за что хвататься – за оружье
или за голову? (потом)
Ежу понятно – будет хуже,
и при раскладе при любом.
Недаром даже палиндром
готов прикинуться ежом,
чтоб ёж опалиндромил тему:
ПУТИН НИ ТУП, НО МЕДВЕДЕВ ДЕМОН


Рецензии