Из парадоксов Красной Шапочки XXI века...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ XXI ВЕКА..."
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески домогаться и приставать!
Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!

Мой ответ:
Как извратился смысл великой сказки,
Как буйный ум в ней изменил сюжет –
Волк с дровосеками надели порно-маски,
И внучка с бабушкой им делают минет…


Рецензии