Гори, но не сжигайся

Письмо гори,

Гори до тла

И мысли тоже жги

И забывай все вечера,

Где были вы одни.

Да нет

Ты лучше их оставь

Воспоминания пригодятся,

Чтобы с улыбкой вспоминать,

То прожитое с тобой счастье.


Рецензии