Ты не думай

Отлетят за ночами зябкими
После первых весенних гроз
Лепестки от невесты-яблони
На дождинки твоих волос.

Что ты в зеркало смотришь пристально,
Словно хочешь найти ответ?
Просто в локоны шелковистые
Брызнул яблони белый цвет.

Просто солнечный луч сквозь веточку,
Отыскав среди листьев лаз,
Чуть заметную выткал сеточку
Паутинкой у милых глаз.

Ты не думай что это важно так.
А морщинки? Да, ерунда!
Прикоснусь и губами влажными
Я разглажу их как всегда.


Рецензии
Прекрасно, Владимир!

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   19.08.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила!

Владимир Шин   20.08.2023 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.