Нетерпеливо скачет

Промчался праздник -
То оголен, то снежен.
Лишь хвои запах.
Не выметешь иголки -
О детской елке память.

И короток, и долог -
Январь за марью скрылся.
Вновь ожиданье
Нетерпеливо скачет -
По снегу
             рябью талой.

30 января 2018


Рецензии