Рабы зла

Жестокость всегда порождает жестокость,
От зла появиться способно лишь зло.
По складу умов своих недалеких
Многим людям плевать на добро.

Они злу поклоняются, зло почитают,
Они злу подарили свободу свою,
От жестокости стонут, но продолжают
Всюду сеять жестокость, покорные злу.

Рабы зла, чьи сердца сплошь окутаны злом,
Сеют зло, от него же страдая.
Одержимые злом, утонувшие в нем,
Непрестанно добро попирают.


Рецензии