Ритуальное агентство Свет

В агентстве " Свет"
Агент один
И он там Бог и
Он блондин.
И ритуал два раза
В день
Проводит сам.
Ему не лень.
В ладоши хлопнув
Говорит :
" Да будет свет!"
И свет горит.
По вечерам другая
Фраза:
" Всем спать"
И хлопает два раза.
И погрузившийся
Во тьму
Мир смотрит только на луну.


Рецензии