18 Знатный ёпарь

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Знатный ёб@рь. Путина фанат.
Х@е... Тьфу ты, бл@ть! Оскароносец
В мире порно. Просто еб@нат
Нынче.

А потом? Хоругвеносец?

Может быть. А может быть казак.
Или депутат...

Министр культуры!
Главное — лоялен. Добрый знак.
Нареканий нет с прокуратуры,
С ФСБ, ФАПСИ и ФСО.
Почему бы нет? Сожрут и это.
Уваженья больше к стае псов,
Чем к электорату.

По секрету
Я вам так скажу, — Дурак, мудло,
Еб@рь из кино с тремя крестами —
Всё равно народу. Жрать говно
Он давно привычен. Он местами
Рукожоп, всегда х@еголов,
Отморожен полностью душою...

Х@еносец к должности готов.
Социальный лифт ему откроют.
30.01.2018


Рецензии