Откуда берется реальность? Взгляд на квантовую физ

Разочарован, жизнь ведет в тупик,               
Морально разрушая понемногу?               
Но если дух Источника  возник,               
Есть свет в душе,осилишь и дорогу.
               
Какие ценности заложены в тебе,               
Чем с миром поделиться ты способен?
Отдав, посеешь доброе в себе.
И не затем,что "станет тот угоден".
Мы создаем реальность бытия.
Но почему не получается без грусти?
Не будет нужного события,
Коль мы добро в себя не впустим.
Подумать мало, нужно привезти
Задуманное дело к результату.
Но шельмовать себе ты запрети.
Не сложиться судьба твоя "по блату".
Что ты посеешь,завтра и пожнешь.
А значит как себе,желай другому.
В согласие с самим собой придешь,
Иначе заживешь и по другому.
Мир перемен берет начало в нас.
Толчком развития послужит воля.
Все, что скопил,весь жизненный запас
Твоя реальность и кармическая  доля.

PS:Карма - это слепок всех деяний устремлений, желаний и чаяний человека, которые он испытывал на протяжении одного воплощения (одной жизни). Термин "карма" определяется как понятие "труд всей жизни"






               


Рецензии