Про дурочка

Дурочка носит
Даже там
Куда смерть не заносит.
Он возвращается
От туда,
Где опечалился.
В этих мирах
Садился,
И отчаялся.
Поэтому
Ушёл туда,
Где звенит
Река.
Возвращаясь,
Вернёт вдвойне
Из вне.
Земле.


Рецензии