Я-истребитель дополн песни В. Высоцкого

   
Данное дополнение поется после последнего куплета песни Я-"Як" истребитель.
Досадно, что сам я не много успел, -
   Но пусть повезет другому!
   Выходит, и я напоследок спел:
 " Мир вашему дому!"
  Дополнение  расцениваю как мой скромный вклад в защиту  русского мира в идущей сейчас информационной войне с Западом( США) и  как попытку осовременить одну и лучших песен Высоцкого и возможно как- то послужить ее дальнейшей жизни.
Подобный подход я реализовал и в других замечательных отечественных песнях В.Высоцкого -Он не вернулся и боя, Хотят ли русские войны  Е.Евтушенко, песня о Щорсе, Бьется в теплой печурке огонь А.Суркова, песня из к\ф Неуловимые мстители

   Но прежде чем носом я в землю войду
   Оставлю завет вам навечно -
   Запомните, братья и сестры,- войну
   И не живите- беспечно!
               
   В уюте домов  своих , дач  и квартир
   Будьте погибших -достойны,
   Не оброните  оплаченный кровью  мир
   Храните его беззаветно!

   Но если   наказ мой  против войны 
   Вдруг вам помочь- не сможет
   Воскреснув , я вырвусь из плена земли
   И тот, кто  сидел во мне  - тоже!

   Мы вместе ! И снова- на "ты"!
   Вираж заложил он  -"верно"
   И снова  прицеле - вражьи хвосты
   Ваш выход -   товарищ  "Маэстро"!

    Эй  там, в кадиллаке -ты,  пока, - посиди!
  Ты -не готов к этой  драке-
  Тот , кто стоит на   защите страны
  Не ходит  по дому в халате!

  Мой друг из других ,  он - к атаке готов!
  И Он -не умрет  в кровати
  Он подвиг свой -как урок повторит
  Для всех и тому - кто "сидит в кадиллаке"!


Аудиовариант https://vk.com/audios64520678


Рецензии