И снова зима на исходе

                После встречи выпускников

И снова зима на исходе,
Тоскливы и пасмурны дни,
А сердце рулады выводит
О юности и о любви.

О наших несбывшихся планах,
О разных смешных мелочах,
О быстро забытых романах,
О дружбе и школьных друзьях.

О том, что не всё пролетело,
О том, что душе - восемнадцать.
О том, что как в юности смелой
Мне хочется снова влюбляться!


Рецензии
Годы уходят.

Товарищ Дворецкий   28.01.2019 17:42     Заявить о нарушении
Это да, а душе всё равно почти восемнадцать, ну ладно, двадцать пять - на большее я несогласна ;) Спасибо!

Юлия Кулиш   29.01.2019 10:06   Заявить о нарушении