Любовь

Любовью  тождествен  лишь  тот  Богам,
Кто  бузусловно  любит,  другой  не  зная.
И  по  её  чарующим   плечам  и  волосам,
Взглядом   скользит  в  истоме  тая.
В  испытаниях  далось  единство  нам,
Всецелостностью   души  наполная.
И  чтоб  прикоснуться   к  её  губам,
Летит  опъянность   в  любви  сгорая.
С  той  регулярностью,- как  снова  я
К  тебе  прижмусь  во  время  встречи.
Рвёт  тело  на  куски  страсть  моя,
И  в  танцах  нем  мой  центр  речи.
А  ливень  чувств  моей   любви,
Винтом  по  жилам   пробегает.
Крошит,  звенит  и  бунт  в  груди,
И  жар  холодный   пот  снимает. 
Сама   любовь   устав   дрожит,
Как  сто  пудов  подняв  на  небо.
Изнемождённый    сластью  вид,
Любил  и  любит, не  сгорая.
Я  завершённость - как  рассвет,
Душой  люблю  осенний   цвет
Итог  не  жду,  а  просто  знаю,
В  тождественной  любви,            
Богов  пока  не  доганяю.   


Рецензии