Слова пустые, смайлики, сердечки

Слова пустые, смайлики,сердечки,
Хештегом выстрел меткий, как картечью.
Мир массово меняет на онлайн
И зиму, и весенний теплый май.

Сменили искренние чувства, дружбу,
На переписки в электронных службах.
Детишки не гоняют во дворах,
В компьютерах все игры. Просто страх!

И для влюбленных всё теперь попроще,
Отправил на картинке роз хоть рощу...
А как же, чтоб фантазию включить
И "красочный" поступок совершить?

Сменились нравы... И печально как-то
От упомянутых здесь выше фактов.
Давайте завтра жизни цвет вернём,
Без гаджетов день просто проживём.

Родных обнимем крепко, очень нежно,
С детишками сыграем в прятки, снежки.
Преподнесём охапку белых роз
Любимым, в этот утренний мороз.

Прекрасна жизнь в реальности собою
Под гладью неба светло-голубою.
Цените, люди, каждый миг под ней
Без лайков, кликов, прочих западней.

30.01.2018


Рецензии
Очень актуально! ))
Но я рада, что все-таки много людей живет реальной жизнью,
что их реальная жизнь намного интереснее виртуальной,
что Бог дает свободу, радость и освобождает от всех зависимостей! ))

Светлана Шинкарева   26.02.2018 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.