Сумрачно, душно, больно

Сумрачно, душно, больно
И память безвольем сквозит,
Зачем о свободе стонет
Иссякший сухой родник?
Наверное, в жизни вольной
Закончились лучшие дни,
Журчания больше не слышно,
Лишь мокрые камни, запах воды.

2015


Рецензии