Прощай школа!

Прощаемся,школа,с тобой навсегда!
Теперь не увидимся мы никогда.

Спасибо за всё я скажу ей,друзья!
Здесь были так веселы наши года!

Тебя от души я поблагодарю,
Признаюсь,как сильно тебя я люблю!


Рецензии