Ещё любви

Земля, прости, ведь ты не виновата
В противоборстве  стран, сердец, миров.
Чем гуще пыль от притязаний  НАТо,
Визг  стран, чьи уши заложило  ватой,
Тем чище,  тем  нежней  у нас любовь.

Куда там спорить или - хуже – драться
За деньги, за ресурсы, наконец.
На мировых часах  без двух двенадцать. 
Друзья,  пора  нам вместе собираться,
Единым  целым стать и обвенчаться
С Творцом.
                Давно готов  ВЕНЕЦ.

Куда там спорить, милые Пигмеи!
Простите, я люблю вас  из дали!
Ведь  за одно и то же все болеем,
За будущее  ваше и  земли.

По разному, но, если  отказаться
От жабьей страсти под себя грести…
Ребята, на часах без двух двенадцать!
Пора  и олигархам   собираться,
Чтоб  что-нибудь в Раю приобрести.

Пора  умнеть,  пора  нам  стать честнее.
Родная власть,  условия создай!
Мы  без тебя  ВСЕ  выживем. Сумеем!
А ты?  Без  Нас! А  ну-ка,угадай!

Народ проснулся. Хоть и понемногу
Вокруг и в небо смотрит  иногда…
Ещё любви  и  –  зашагает в ногу,
Куда?  Поверь,  что  ОН найдёт, КУДА!

ООН сидит  как будто ровным кругом.
Все  в равенстве,  но кое-кто - ровней.
Америка, заклятая подруга!
Давайте позаботимся о ней!

Ещё  любви,  примерно,  три   ушата!
Ещё  тепла.   Нет,  ПЛАМЕНИ  сердец!
Поверь, под  слоем  грязи,  зла  и  злата
Не кто-нибудь проглянет – САМ  ТВОРЕЦ.

Давайте перестанем бить посуду,
Гадать, кому рассвет пропел петух.
Творец- он в нас, везде, во всём. ПОВСЮДУ!
Уже совсем недалеко отсюда
ТАКАЯ   НОВЬ!  -  Захватывает  дух!

30.01.2018


Рецензии