9. Почти исправился

Моюсь сейчас я не очень долго.
Примерно двадцать минут с лишним.
А недавно я не утонул в Волге.
И даже не полез погулять по крыше.

И в подвал не полез заброшенного дома.
И пакет молока из холодильника не украл.
И совсем перестал общаться с незнакомыми.
Ну или совсем почти перестал.


Рецензии
Вы очень изменились!Может это к лучшему?))

Лидия Дунай   30.01.2018 15:21     Заявить о нарушении