***

Я  пью текилу этой ночью
и кстати так , про между прочим ,
хочу напиться , так чтоб точно
не думать ни о чем и точка .

Не сплю опять я этой ночью .
Пишу , пою и так же точно -
мучу движи для этой ночи ,
чтоб веселеее чуть побыть .

Прийди ко мне ты этой ночью .
Сядь рядом , мы размутим точно ,
ведь так-то  это очень просто ,
как хочешь - так ты и живи .

Уже светает , нет , не точка
рассвет желтеет , конец ночи .
Должны его  запомнить ,  точно

На фото , видео , глазами .
Которые , про между прочим ,
от дыма , скорости и ночи
похожи на горящие огни.


Рецензии