Поцелуи

Ты в кровати другую целуя,
Даришь радость,она ликуя,
В блаженных твоих поцелуях,
Тонет...Наотмашь время минуя.

Ну а я твоё сердце волнуя,
Забираю душу живую...
Ты же соки мои смакуя,
В ногах...Не протестую...

Ушёл,но вернёшься тоскуя,
Навсегда!Прошлым рискуя,
Оставишь его,балуя,
Меня в своих поцелуях.

Ты с другою.Я не ревную..
Просто фото твоё целую..
Я уже незнаю,люблю я?
Но ты знай!Я тебя отвоюю...


Рецензии