Зов весны

Мне вновь пришлось весны зов чуять,-
Я не в силАх бороться с ним.
И вот сейчас тоску ночную
Зову я именем твоим.

Но, подчиниться не умея,
Тому, что отрезвить могло,
Горю, как в адовом огне я,
И гибну, сам себе на зло.

Я, от страданий глаз прищурив,
Увидел ясно, что стряслось:
Вдруг налетело чувство бурей,
К тебе с ней сердце унеслось.

А ты вся там, пути где звёздны,
И я остался  в стороне.
Признанья эти слишком поздны...
Мне навсегда гореть в огне.


Рецензии